mardi 21 décembre 2010

Sont marrants des fois...

.

.

15 commentaires:

  1. Le manque de maturité de ces gens qui rient pour

    rien. Je leur aurai bien tiré une balle dans le

    pied pour voir si ils ont encore le sens de

    l'humour...noir.

    (par "politesse", ils auraient pu rire

    intérieurement). Ils ont vexé les policiers qui

    sont certainenement devenus rouge de honte.

    RépondreSupprimer
  2. vas-y tire. moi aussi j'aurais été pétée de rire

    RépondreSupprimer
  3. Y'a pas qu'en france ou pour etre flic, la cervelle est facultatif ?

    Moi qui penser habiter dans un pays unique :(

    RépondreSupprimer
  4. La Chine "très inquiète" de la crise de la dette européenne : .....Le vice-Premier ministre Wang Qishan avait déclaré plus tôt que la Chine était prête à soutenir les mesures de l'UE et du FMI pour assurer la stabilité financière de l'Europe......
    boursorama

    ça rassure !

    wendy (hors sujet mais PTDR)

    RépondreSupprimer
  5. hors sujet mais ...:

    http://www.youtube.com/watch?v=Ij4H9M55c64&feature=player_embedded#!

    HUSSARD DE LA MORT !!

    je crie au cas où....

    @ MAHA : tu ne peux pas envisager un rapprochement, bien sur virtuel, avec ce soldat napoléonien ???
    (koike, s'il est joli garçon...)

    wendy(entremetteuse par nécessité)

    RépondreSupprimer
  6. ici , les pandores vont toujours par paire... un qui sait lire, l'autre qui sait écrire...

    RépondreSupprimer
  7. http://www.youtube.com/watch?v=YjYdwsX3j4w

    j'en ai une super et le hussard de la mort n'est pas nécessaire, profitons en !

    wendy(se déM***rde pour se faire comprendre)

    RépondreSupprimer
  8. Profitons en pour solliciter la papille avec cette authentique recette.

    Nage de poulet au gingembre et au lait de coco
    INGREDIENTS
    Pour 4 personne(s)

    - 1 litre et demi de bouillon de poule
    - 1 c. à café de gingembre frais râpé
    - 1 c. à café d'huile de sésame
    - 340 g de poulet cuit en morceaux
    - 35 g de maïzena
    - 1 c. à soupe de sauce soja
    - 40 cl de lait de coco
    - 3 ciboules émincées

    PREPARATION

    - Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Incorporez le gingembre, l'huile de sésame et le poulet cuit.

    - Mélangez la maïzena dans un bol avec le lait de coco, ajoutez-y la sauce de soja. Incorporez au bouillon. Remuez bien sur le feu jusqu'à ébullition de la soupe qui doit épaissir légèrement.

    - Servez dans des bols avec la ciboule émincée.
    ----------------------------
    Recette authentique que je vous recommande.

    Relevons malgré tout quelques imprécisions dans la recette présentée en vidéo.
    Le poulet n’est pas assez cuit puisque en pleine macération.
    La soupe sera fade puisque sans cocos (ils se reposent à la neige après leur difficile automne…cocos à la neige c’est normal et les voilà donc très fatigués).
    Servez dans des bols, dommage qu’ils les aient sur la tête, inversés et que dessous la ciboule en soit trop émincée.

    Korrigan

    RépondreSupprimer
  9. @wendy: tu sais comment le joindre le hussard?

    je veux bien faire des traductions allemand-francais, ou le contraire, mais l'anglais je préfere lui laisser. la technique aussi (sous-titres)

    @Korrigan: tu nous invites quand à bouffer?

    RépondreSupprimer
  10. Joindre le hussard ?
    Bennn par le biais de son profil Dailymotion par exemple oder ?

    http://www.dailymotion.com/hussardelamort

    RépondreSupprimer
  11. J'crois que j'aurais aussi été mort de rire...
    Première fois que je vois des chicken mc nuggets pousser leur boite de 6...

    (Horreur de faire ce genre de promo mais là je pouvais pas m'empêcher... On se retrouvera Ronald...)

    RépondreSupprimer
  12. « Tu nous invites quand à bouffer ? »
    L’année prochaine peut-être avec cette précision quant au menu.
    Si c’est du poulet élevé en plein air je garde pour moi le sot-l’y-laisse.
    Si c’est du poulet aquatique les sots je vous les laisse. Ach so.

    Korrigan

    RépondreSupprimer
  13. sorry, je ne vois pas comment le joindre, le hussard. si qqun pouvait m'expliquer ...

    RépondreSupprimer
  14. Vrai qu'à la réflexion je vois qu'un moyen: laisser un commentaire sur son profil.

    RépondreSupprimer
  15. merci pour l'adresse mail, si c'est vraiment toi hussard. j'ai effacé le commm par précaution

    RépondreSupprimer

Le blog est fermé. Allez sur la nouvelle rubrique des moutons écrasés (la suite)

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.