La Chine "très inquiète" de la crise de la dette européenne : .....Le vice-Premier ministre Wang Qishan avait déclaré plus tôt que la Chine était prête à soutenir les mesures de l'UE et du FMI pour assurer la stabilité financière de l'Europe...... boursorama
Profitons en pour solliciter la papille avec cette authentique recette.
Nage de poulet au gingembre et au lait de coco INGREDIENTS Pour 4 personne(s)
- 1 litre et demi de bouillon de poule - 1 c. à café de gingembre frais râpé - 1 c. à café d'huile de sésame - 340 g de poulet cuit en morceaux - 35 g de maïzena - 1 c. à soupe de sauce soja - 40 cl de lait de coco - 3 ciboules émincées
PREPARATION
- Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Incorporez le gingembre, l'huile de sésame et le poulet cuit.
- Mélangez la maïzena dans un bol avec le lait de coco, ajoutez-y la sauce de soja. Incorporez au bouillon. Remuez bien sur le feu jusqu'à ébullition de la soupe qui doit épaissir légèrement.
- Servez dans des bols avec la ciboule émincée. ---------------------------- Recette authentique que je vous recommande.
Relevons malgré tout quelques imprécisions dans la recette présentée en vidéo. Le poulet n’est pas assez cuit puisque en pleine macération. La soupe sera fade puisque sans cocos (ils se reposent à la neige après leur difficile automne…cocos à la neige c’est normal et les voilà donc très fatigués). Servez dans des bols, dommage qu’ils les aient sur la tête, inversés et que dessous la ciboule en soit trop émincée.
« Tu nous invites quand à bouffer ? » L’année prochaine peut-être avec cette précision quant au menu. Si c’est du poulet élevé en plein air je garde pour moi le sot-l’y-laisse. Si c’est du poulet aquatique les sots je vous les laisse. Ach so.
*** Un admirateur béat de Cocteau qui croisant son idole dans la rue susurre " un ange passe" , "qu'on l'encule" répondit Cocteau...******... "Si seulement ils enseignaient l'amour, la compréhension et la compassion... Ils devraient enseigner que la vie ne finit jamais, jamais, au lieu de culpabiliser les gens. Ils devraient enseigner qu'à notre mort, il nous sera rendu compte de chacune de nos paroles et de chacun de nos gestes, car tout a une conséquence". Dr. Elisabeth Kübler-Ross
Le manque de maturité de ces gens qui rient pour
RépondreSupprimerrien. Je leur aurai bien tiré une balle dans le
pied pour voir si ils ont encore le sens de
l'humour...noir.
(par "politesse", ils auraient pu rire
intérieurement). Ils ont vexé les policiers qui
sont certainenement devenus rouge de honte.
vas-y tire. moi aussi j'aurais été pétée de rire
RépondreSupprimerY'a pas qu'en france ou pour etre flic, la cervelle est facultatif ?
RépondreSupprimerMoi qui penser habiter dans un pays unique :(
La Chine "très inquiète" de la crise de la dette européenne : .....Le vice-Premier ministre Wang Qishan avait déclaré plus tôt que la Chine était prête à soutenir les mesures de l'UE et du FMI pour assurer la stabilité financière de l'Europe......
RépondreSupprimerboursorama
ça rassure !
wendy (hors sujet mais PTDR)
hors sujet mais ...:
RépondreSupprimerhttp://www.youtube.com/watch?v=Ij4H9M55c64&feature=player_embedded#!
HUSSARD DE LA MORT !!
je crie au cas où....
@ MAHA : tu ne peux pas envisager un rapprochement, bien sur virtuel, avec ce soldat napoléonien ???
(koike, s'il est joli garçon...)
wendy(entremetteuse par nécessité)
ici , les pandores vont toujours par paire... un qui sait lire, l'autre qui sait écrire...
RépondreSupprimerhttp://www.youtube.com/watch?v=YjYdwsX3j4w
RépondreSupprimerj'en ai une super et le hussard de la mort n'est pas nécessaire, profitons en !
wendy(se déM***rde pour se faire comprendre)
Profitons en pour solliciter la papille avec cette authentique recette.
RépondreSupprimerNage de poulet au gingembre et au lait de coco
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
- 1 litre et demi de bouillon de poule
- 1 c. à café de gingembre frais râpé
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 340 g de poulet cuit en morceaux
- 35 g de maïzena
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 40 cl de lait de coco
- 3 ciboules émincées
PREPARATION
- Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Incorporez le gingembre, l'huile de sésame et le poulet cuit.
- Mélangez la maïzena dans un bol avec le lait de coco, ajoutez-y la sauce de soja. Incorporez au bouillon. Remuez bien sur le feu jusqu'à ébullition de la soupe qui doit épaissir légèrement.
- Servez dans des bols avec la ciboule émincée.
----------------------------
Recette authentique que je vous recommande.
Relevons malgré tout quelques imprécisions dans la recette présentée en vidéo.
Le poulet n’est pas assez cuit puisque en pleine macération.
La soupe sera fade puisque sans cocos (ils se reposent à la neige après leur difficile automne…cocos à la neige c’est normal et les voilà donc très fatigués).
Servez dans des bols, dommage qu’ils les aient sur la tête, inversés et que dessous la ciboule en soit trop émincée.
Korrigan
@wendy: tu sais comment le joindre le hussard?
RépondreSupprimerje veux bien faire des traductions allemand-francais, ou le contraire, mais l'anglais je préfere lui laisser. la technique aussi (sous-titres)
@Korrigan: tu nous invites quand à bouffer?
Joindre le hussard ?
RépondreSupprimerBennn par le biais de son profil Dailymotion par exemple oder ?
http://www.dailymotion.com/hussardelamort
J'crois que j'aurais aussi été mort de rire...
RépondreSupprimerPremière fois que je vois des chicken mc nuggets pousser leur boite de 6...
(Horreur de faire ce genre de promo mais là je pouvais pas m'empêcher... On se retrouvera Ronald...)
« Tu nous invites quand à bouffer ? »
RépondreSupprimerL’année prochaine peut-être avec cette précision quant au menu.
Si c’est du poulet élevé en plein air je garde pour moi le sot-l’y-laisse.
Si c’est du poulet aquatique les sots je vous les laisse. Ach so.
Korrigan
sorry, je ne vois pas comment le joindre, le hussard. si qqun pouvait m'expliquer ...
RépondreSupprimerVrai qu'à la réflexion je vois qu'un moyen: laisser un commentaire sur son profil.
RépondreSupprimermerci pour l'adresse mail, si c'est vraiment toi hussard. j'ai effacé le commm par précaution
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