jeudi 7 avril 2011

testé et approuvé

( pas encore tüv )

LANGUETTES DE FLOCONS D'AVOINE.

ingrédients pour 4 personnes .

3 tasses de flocons d'avoine, environ 1/2 litre d'eau, 50 grammes de gruyere rapé , 2 c. à s. de persil finemenrt haché, 1 oeuf, 1 c/ à s. de tamari, 3 c. à s. de farine de froment, 2 c. à s. d'huile de tournesol.
Préparation :

faites gonfler les flocons dans le moins possible d'eau bouillante et laissez les reposer 15 minutes. Ajoutez le gruyère, le persil, l'oeuf, le tamari et la farine. Malaxez et laissez refroidir sur une planchette mouillée. Coupez la pâte en languettes que vous roulez dans la farine avant de les faire rotir dans la poele!

Bon appétit!



3 commentaires:

  1. Je pense que l'on peut aussi les faire sans Gluten: voici ma proposition.

    Merci pour les infos et le blog ...

    LANGUETTES DE FLOCONS sans GLUTEN

    ingrédients pour 4 personnes .

    3 tasses de flocons de QUINOA, environ 1/2 litre d'eau bouillante, 50 grammes de "gruyère" râpé , 2 c. à s. de persil finement haché, 1 œuf, 1 càs. de Tamari, 3 c. à s. de farine de Riz, 2 c. à s. d'huile de tournesol.
    Préparation :

    faites gonfler les flocons dans le moins possible d'eau bouillante et laissez les reposer 15 minutes. Ajoutez le gruyère, le persil, l’œuf, le Tamari et la farine. Malaxez et laissez refroidir sur une planchette ou une assiette mouillée. Coupez la pâte en languettes que vous roulez dans la farine avant de les faire dorer dans la poêle avec l'huile chaude.

    Bon appétit!

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  2. Maité sors de ce corps
    On peut faire des fiches bricolage aussi ???

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  3. on peut faire tout ce qu on veut

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Le blog est fermé. Allez sur la nouvelle rubrique des moutons écrasés (la suite)

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